martes, 13 de octubre de 2009

Cuak FC 7-2 Pirkineros

Quinta fecha de la liga y buscábamos un triunfo para lograr el mejor inicio de temporada en la historia del club plumífero. El rival a enfrentar era Pirkineros, rival que habíamos enfrentado en nuestro paseo por 2° división y nos había complicado bastante, fue un 14-6 que en el primer tiempo nos tubo siempre en desventaja y logramos resolver de gran manera en el segundo tiempo. Hoy esperábamos no pasar las mismas zozobras y matar desde un comienzo para no tener dificultad alguna.

La formación ya recurrente en la era de Paolo "La Humillada" Brisso era con; Cristóbal en el arco, una línea de 3 defensores con Jorge, Careaga y Herman, en el medio campo Godoy hacia las labores de contención y Chino era el enlace con el ataque en el que dejaba solo a Rodrigo.
En la banca quedaban Javier, Mery, Pino, Nacho y Gonzalo.

En el comienzo del partido se vieron bastante poco finos ambos equipos, esto debido a la lluvia que caía a esa hora en la capital de Chile, cuando pasábamos recién los 5 minutos Godoy aparecería para marcar el 1-0 y con esto comenzaba la fiesta plumífera, Chino pondría el 2-0 y el 3-0, con esto dominábamos con comodidad el partido, pero vino el descuento de Pirkineros y se podía complicar la cosa, pero Rodrigo en la que seria su ultima jugada del partido ponía el 4-1 y fin del primer tiempo.

En el entretiempo Paolo que parecía Oso polar con tanta chaqueta realizaría un cambio, entraba Pino por Rodrigo, Careaga pasaba a ser el 9 y Pino ocupaba el puesto de lateral por la izquierda, bonita oportunidad para Felipe de demostrar por que juega en Cuak.

En el segundo tiempo la tarea era asegurar el partido y no pasar zozobras como en partidos anteriores que terminábamos ganando por la minima diferencia, es así como Careaga ponía el 5-1 y Godoy el 6-1 y ya se respiraba tranquilidad en la banca del club de blanco, vendría el 6-2 de Pirkineros que a nadie le importo y de tiro libre Careaga pondría el definitivo 7-2. Luego vendrían los cambios entraba Gonzalo, Mery y Nacho, estos 3 jugadores tuvieron varias ocasiones parar aumentar la ventaja pero el arquero y la impericia de nuestros delanteros no nos permitió aumentar la ventaja.