domingo, 12 de julio de 2009

Cuak F.C. 7-4 Dream Team

Sábado 11 de julio y se esperaba un día un poco más largo de lo normal para el equipo que no hizo ni pío a cuando supo que jugarían a las 9am un día sábado, por el contrario esto nos permitía contar con un poco más de jugadores y presentarnos de la mejor manera frente al team que soñaba con la victoria.

Por ahí como a las 9:20 comenzaba el partido con un frío que daban ganas de dejar el partido en 0 e irnos para la casa del Pato Naranjo a hacer un asadito y tomarse algo para el frío.

El equipo titular era el siguiente: Cristóbal al arco, Chambel, Careaga y Herman en defensa, Chino y Godoy en el medio y Rodrigo solitario en ataque. En la banca se quedaba Jorge, Muñoz llegaría un poco atrasado por cabala, Javier y Paolo que se hizo pasar por Dt (director técnico no Dream Team).

Según el cronometrador oficial iban 6,2 segundos de partido cuando Chambel toco la pelota y al despejar se lesiona la rodilla y sale gateando de la cancha, pintaba para mal día del pelusa. Entraba Jorge por el lesionado. Pasaban los primeros 5 minutos y los 2 equipos pedían a gritos una estufa por que estaban ambos muy bien arropaditos y no daban espacios al rival. Como a los 10 minutos pasaba lo impensado salía el Sol y ambos equipos con un poquito más de calor salían con todo a buscar el gol de la ventaja, el primero en lograrlo fue el equipo soñador, pero no pasaron ni 2 minutos cuado los Patos con gol de Rodrigo empataban y dejaban todo como al comienzo. Luego sucedió la jugada más polémica del partido, tiro de esquina para los patitos, le queda el balón a Chino remata, el balón roza el palo y GOOOOOOOOL!!!! Según los jugadores de Dream el balón habría roto la malla y el gol no seria valido, pero el arbitro cobro gol y A LA FIFA!!!!! (No a choko y cia). Después de esto vino otro gol de Chino para sacar una ventaja de 3-1. Pero los sueños del team negro se empezaban a hacer realidad y en un momento de lucidez nos empatan 3-3, luego vendría un gol de Jorge de cabeza y casi terminando el primer tiempo Dream pondría un 4-4 y el árbitro nos mandaba a las duchas a tomar agua.

En el entretiempo la conclusión fue clarita, había que ordenar la defensa y la contención para no permitir que nos hicieran más goles. El cambio para lograr esto fue, entraba Chambel más recuperado a poner orden en la cancha y salía Godoy un poco resentido.

El segundo tiempo fue un festín plumífero, Chino de cabeza ponía el 5-4, Luego le cometerían un penal a Rodrigo que se hizo el lesionado y no quiso patearlo, pero Chino dijo ningún problema yo lo transformo en gol y así fue. 6-4 y los Patos que ya estaban relajados y dominando a piachere. Minuto 18 del segundo tiempo y el Sol pego más fuerte que nunca e ilumino a uno de los blancos, pase para el 14, la toma, tranca con un rival, elude a otro y enfrenta al portero que pedía por favor que no lo fusilaran, pero el talentoso no tenia pensado eso, se la pico a un costado y GOLAZO!!!! Chambel, el Pelusa, el Capo, el Chimba, el amigo de todos demostraba que en los momentos difíciles siempre dice presente. 7-4 y Final 3 puntos para los Patos y cada día mas cerca de hacer una muy buena campaña y que da esperanzas para soñar con el titulo.

3:30 de la tarde empezaba el tercer tiempo, los titulares eran:

Cristóbal ayudado por su polola: se encargaban del orden y preparación de la "cancha" y la parrilla. Pino junto a su polola encargados de cocinar. Careaga y Chambel fueron enviados con la misión de comprar todo lo necesario, Rodrigo, Javier + polola, Paolo y Herman iban a comer y chupar NADA MáS!!!!!

Como siempre lo recalcamos en estas oportunidades es muy rescatable la amistad y la unión del grupo, en este día Chambel y Herman se unieron mucho más y terminaron como Partners. Agradecer a Cristóbal por facilitarnos la casa, a las pololas que fueron por aguantarnos sin poner caras largas, a Chambel por regalarnos sus fichas y hacernos reír y a todos por su buena onda y es la próxima semana donde Chambel!!!!!!!!!!

Otro punto importante es que se sello la contratación de Felipe Pino para el clausura 2009.

El torneo de Winning fue suspendido debido a que no quedo tiempo y cuando algunos estaban con la idea de jugar un poquito se escucho un NO FELIPE! juju
Fin del asado.

Uno x Uno:

Cristóbal: en el primer y segundo tiempo atajo TODO, fundamental en el arco plumífero. En el tercer tiempo se comporto como un Caballero.

Jorge: Buen partido en defensa anulo bastante bien al delantero rival y en el tercer tiempo no llego.

Herman: Uffff buen partido del polvorita pero estuvo mucho mejor en la prorroga.

Chambel: Que Día Pelusa!!! Al principio pensamos que no seria tu día, pero un golazo de aquellos que tú acostumbras y después muy bien en el asado, demostraron lo contrario y este fue tu día.

Paolo: otra semana más de contrato!

Rodrigo: Marco el primer gol y fue de muy buena factura, la semana pasada como no hubo reporte no lo felicitamos por sus 200 goles con la camiseta blanca, FELICTACIONES y que sean muchos más!

Muñoz: Gracias por llegar tarde, la cabala no falla jamás!!!!

Godoy: este torneo ha sido muy bueno para el, se afiato al grupo, ha demostrado mucho compromiso, de hecho fue a jugar lesionado y se agradece, las vacaciones se postergan!!!!!