jueves, 23 de julio de 2009

Cuak F.C. 4-3 Atletico Santiago

Sábado 9am y en la cancha habían 4 jugadores de Cuak, del resto no habían señales, como a las 9:10 llegaron 2 más y estábamos listos para jugar. Había que ganar si o si para mantener la ilusión de ganar el titulo.

La formación era la siguiente, en el arco Javier, una línea de 3 defensores, Cristóbal, Careaga y Herman. En el medio Godoy tenía que correr a todos y Rodrigo solo en delantera.

Sin duda no era uno de los mejores días del equipo, primeros minutos y se jugaba bastante mal, hasta que de un pelotazo Rodrigo queda solo y con algunas complicaciones lograr marcar el 1-0 y la ventaja para el cuadro que hoy vestía de naranjo. Cuando aun se abrazaba la hinchada plumífera, un remate de medía distancia que con complicidad del arquero se convertía en el 1-1 y a remar todo de nuevo. Cristóbal el arquero que estaba jugando de lateral derecho debido a la escasez de jugadores, se mando por derecha trancando con los rivales, hasta que el arquero iba a despejar y Cristóbal mete el pie y pone a los patos 2-1 y además marcaba su 4º gol con la camiseta de Cuak. Alos pocos minutos llego Chino cuando el partido estaba 2-2 y fue el mismo de un tiro de distancia marco el 3-2 y nos íbamos al descanso.

Ya con 7 en cancha, pasábamos a jugar con 2 atrás, Careaga y Godoy. En el medio iba Cristóbal, Herman y Chino, y Rodrigo de 9.

Comenzando el segundo tiempo, un remate bastante débil de atlético santiago, paso entre los defensores y se coló en el arco y 3-3 nuevamente todo comenzaba de nuevo, se jugaba bastante mal por parte de los 2 equipos, esto se veía reflejado en los goles bastante poco ortodoxos por parte de ambos equipos, y el gol definitivo no seria la excepción, un balón en la defensa plumífera, es mandado hacia el arco en busca de Rodrigo, y luego de un par de rebotes, complicidad del arquero y balón al arco. Luego vendría la gresca y el partido se vería suspendido cuando quedaban 10 minutos de partido pero se daba por terminado y los 3 puntos para el equipo blanco.

Con este resultado lo peor que nos podría pasar es salir segundos, y aun quedamos con opciones de pelear el titulo.

Por estos días estamos esperando la resolución de las sanciones para los jugadores de ambos equipos.