domingo, 13 de septiembre de 2009

Cuak F.C. 5-4 Clicka

Segunda fecha del clausura 2009 de la Liga Hattrick, en frente teníamos un rival al que habíamos vencido en las 2 oportunidades que habíamos jugado, en ambos encuentros anteriores hubieron algunas similitudes y otras diferencias, en la final de 2º división fue un partido muy cerrado con mucha pierna fuerte por parte de Clicka y en el apertura ganamos por goleada y Clicka nuevamente aporto solo pierna fuerte. Para el día de hoy no sabíamos si se goleaba o se ganaba apretado, pero había que ir con canilleras por que estos pegan y harto.

La formación inicial era la misma de la semana pasada.

-----------Cristóbal-------------
--Herman—Jorge—Careaga—
-----------Godoy-----------------
--------------------Chino---------
-----------Rodrigo---------------

En la banca quedaba Javier, Mery y Gonzalo.

Tal como lo esperábamos Clicka salio a matar, como siempre el luchador de sumo que tienen al arco (por peso y por lo cochino para jugar) iba con todo contra nuestros jugadores poniendo muchas veces en riesgo la integridad física de nuestros jugadores. En el primer tiempo se vio un juego muy disputado en el que tuvimos oportunidades de gol pero no las supimos aprovechar, fue así como un remate de distancia que se desvío en un defensa nuestro y descoloco a la muralla de Polpaico Cristóbal y era el 1-0 para el equipo mas sucio de la liga. El Dt dijo tranquilos ahora salimos con todo y lo damos vuelta, falta al borde del área para los plumíferos y luego de varios rebotes Godoy aparecería para colocar el 1-1 y nos íbamos al entretiempo con la certeza que había que salir con los dientes más apretados para ganar los 3 puntos.

Empezando el segundo tiempo Rodrigo aguantaba de buena forma el balón, se sacaba al arquero y colocaba el 2-1 y afírmate que los patos van por más, jugada siguiente y Gonzalo el refuerzo que debutaba oficialmente lograba macar por debajo del guatón de sumo y 3-1 los Patitos sacaban ventajas. Después de esto vino lo peor, relajos desconcentraciones y se nos complicaba el partido, en una jugada por la derecha de nuestra defensa pase al medio no había nadie y gol 3-2 y los naranjos que se venían encima, después vinieron los 5 minutos de terror en la defensa blanca 2 jugadas parecidas y con mismo final el gol de clicka, 4-3 abajo y quedaban 3 minutos, pero aparecieron los Patos Malos, robamos 1 balón y remate de media distancia y golazo de Chino, 4 iguales y el arquero gordito quería llorar, pero eso no fue todo, Herman roba otro balón y con otro remate de distancia lograba el 5-4 y el partido se acababa y los Patos más malos de la liga se robaban los 3 puntos en un abrir y cerrar de ojos.

2 fechas 2 triunfos apretados ante 2 rivales muy complicados, hay que mejorar un poco el juego, pero lo importante es sumar de a 3 y lo estamos consiguiendo.

El Dt esta preparando la evaluación personal y luego del partido de Rivadavia será dada a conocer.

Uno x uno (DT)

Aranda: buen partido para cris nada que hacer en los goles, se le pide que ordene a la defensa y más presencia un 6,0

Jorge: otro de los pilares de cuak ferreo en la marca y con autoridad buen partido para el pato este 6.1

Leo: se le han visto mejores partidos a este jugador, despreocupado en la marca preocupándose mucho de atacar, xq se dio vuelta nos hicieron el primer gol si es necesario tiene que poner la cara 4.7

Herman(C): regular partido para él, partió como moai ya que leo no bajo nunca .. en el segundo tiempo mejoro pero se desordeno a veces hizo el gol del triunfo va en alza su juego un 5.5

Chino: mal partido para chino muy descontrolado en los primeros minutos fue reemplazado y cuando volvió entrar al final del partido hizo algo de su juego se le pide jugar no andar de matón un 3.5

Gonzalo: buen partido para este pato haciendo su debut en la liga anoto un gol y buenas jugadas .. Esperemos que Rodrigo empiece a aprovechar el par de jugadas que lo dejaron solo... buena actitud y mojando la camiseta como si llevara años un 5.5

Mery: este jugador aun no entiende que defensa no es lo mismo que delantero... alomejor puede rendir en ambas pero por el momento solo lo kero ver en una de apoco va entendiendo la actitud pero se le pide mucho mas ... 4.5

Godoy: este es uno de los jugadores que forman la columna vertebral del equipo... jugadorazo aporta en la marca y en la salida desahoga muy bien... se nota mucho cuando no está en la cancha un 6.0

Rodrigo: muy marcado en este partido ... se fueron 2 contra él, pero se las ingeniaba para pelear contra el mundo pero cuando estaba solo todavía pensaba que taba marcado... se le pide que las haga todas no que se pierda 3 y haga uno un 5.3