domingo, 16 de noviembre de 2008

Cuak F.C. 14-2 CD Propergol

Día sin mucho calor, jugábamos de negro ante un rival desconocido, no teníamos que especular y confirmar que ya no quedan fantasmas. También sabíamos que el puntero tenía muchas opciones de enredar puntos, y así termino siendo. Vamos por parte.

Cuak formaba con Cristóbal bajo los tres palos; Paolo y Jorge como rompe piernas; Chambel y Muñoz para el ingenio; Rodrigo y Leo para ir sumando goles. En la banca esperaba Chino y Kenneth. Y jefes de barra serian Chupete y Tito.

La idea del Dt era proponer un partido rápido con mucho vértigo, virtud de nosotros, y así fue. De hecho después de unos minutos empezaron a llover los goles, el primer tiempo fue redondo casi, a pesar que nos comimos varios. Destacar también la calidad de los goles, mucho juego colectivo en algunos, toques de primera, lo que busca el Dt. Chambel se ahogo rápido (después tendría su revancha) y entro Kenneth como caballo ingles a hacer un gol a los seg. de su ingreso y estar metido en la creación de varios goles, con el correr de los minutos fue bajando un poco. Luego Jorge es sustituido por Chino que entra igual que Kenneth, a sorprender al rival y bien prendido para demostrar que también esta para pelear el puesto. Todo el primer tiempo fue para nosotros, Leo tubo un par de palos y Rodrigo andaba finito en la definición y solidario. En defensa como siempre una solidez difícil de alcanzar, ya que se defiende con poca gente a veces, y proponemos el mano a manos, donde siempre terminamos ganando. Y esta demás decir que las veces que pasaron estaba Cristóbal para matar el grito de gol.

En entretiempo se hicieron modificaciones, Chambel entraba con Jorge, y Rodrigo y Leo al banco. A pesar del 8-1 queríamos mas, ya que tenemos claro ya que si hay que hacer 20 goles haremos 30.

Aquí hubieron unos minutos donde el rival tubo sus mejores momentos, aislados eso si, ya que tenían solo dos jugadores que sabían con el balón como para complicarnos, y eran maniobras individuales solamente ya que juego colectivo no tuvieron mucho. Aquí la defensa respondió de gran forma, destaco yo que las veces que se corto el juego y las amarillas que nos pusieron no fueron demás, no porque estemos goleando vamos a jugar como si fuera amistoso, es un partido de liga y se juegan todos como final, y no queremos goles en contra ni jugadas de peligro, así que bien en los cortes de jugadas. El rival alego bastante, a pesar que le cobraron todos y cayeron las amarillas, eso demuestra lo desagradable que es jugar contra nosotros, y la impotencia que generamos. En ataque siguieron los goles poco a poco, chino tubo un par de golazos de lejos, Chambel tubo su revancha y marco un gol de zurda?, y Rodrigo y Leo entraron en los últimos minutos descansados y liquidaron el partido.

¿Que paso ayer entonces?, Goleamos y pegamos
¿Que lugar quedamos? Punteros
¿Equipo goleador? Nosotros
¿Equipo menos batido? Nosotros
¿Goleador de Liga? Nosotros

Regresamos después del traspié a donde aspirábamos estar a esta altura del torneo, a seguir picados no mas patos y no dar opción alguna a los rivales. Aguante Cuak mierda!!

Uno x Uno:

Cristóbal: Consolidándose, ya sabemos todo lo que puede rendir y el lo ha demostrado partido a partido, no se manda condoros torpes, y ataja a veces goles cantados. Torneo Redondo hasta hoy.

Paolo: Cumplió un buen partido, no tubo el típico error por partido que se manda y afirmo atrás, no perdió manos a manos y cuando tubo que cortar lo hizo.

Jorge: No fue su partido a mi parecer, puede dar mas, tiene fútbol para salir mejor, sin errores, confió en que se afirme de a poco.

Kenneth: Cuando entro, marco presencia, suma siempre en ataque y tiene definición. Y en defensa uf, cuando lo pasan, si es que lo pasan, se llevan su obsequio.

Chino: Remato bien de lejos, no es poco hacer 4 goles siendo medio, creo bastante juegos y tubo buen despliegue. Su única falla fue la pelota que perdió en el 2do gol de ellos.

Chambel: Partió algo ahogado, después entro con una actitud diferente, creo peligro, hizo un gol y termino de defensa.

Muñoz: No fue su día, andaba algo lesionado, pero así y todo dio fútbol, pausa, peligro, y quite.

Leo: Definiendo no fue su día, pero marco 3 goles y tuvo un par de palos y se acerca al 2do lugar en la tabla de goleadores de la liga.

Rodrigo: Marco 5 y asistió en varios goles, bastante solidario, y cuando decidió la individual le resulto. Toma el primer lugar de goleadores nuevamente.