sábado, 8 de noviembre de 2008

Estadisticas

Con ya 10 fechas cumplidas son varias las estadísticas que van avalando esta gran campaña echa por el club hasta el momento.

Arqueros y Defensa.

Javier ha sumado 225 minutos y le han convertido 13 goles, ósea le convierten un gol cada 17 minutos.
Cristóbal lleva 275 minutos y le han convertido 11 goles lo que arroja un promedio de 1 gol cada 25 minutos.
Ambos combinados llevan 500 minutos y han recibido 24 goles, por lo tanto nos convierten un gol cada 21 minutos de juego.

Es importante destacar en esta labor a la defensa plumífera que también realiza un valioso aporte para que no recibamos tantos goles.
Todos estos promedios son bastante buenos, ya que recordemos que es una liga de futbolito y generalmente los partidos son de muchos goles.

Ofensiva.

Rodrigo lleva 32 Goles en 10 partidos, por lo tanto lleva un promedio de 3,2 goles por partido.
Careaga lleva 24 goles en 9 partidos y su promedio es de 2,7 goles por partido.
El "Chino" lleva 16 goles en 8 partidos y un promedio de 2 goles por partido.
El equipo en conjunto lleva 101 goles en 10 Partidos, ósea convertimos un gol cada 5 minutos y 10 goles por partido.

En conclusión nuestro promedio es que ganamos los partidos por un marcador de 10-2.

Todas estas estadísticas no son más que números, pero estos números sumados a que vamos punteros, somos el equipo más goleador, el con la defensa menos batida y tenemos al goleador del campeonato, nos afianzan como un gran equipo y que se están haciendo las cosas de la manera correcta.

Es de esperar que estos números mejoren con las 7 fechas restantes y que todo se corone con un Titulo.