Eran las 11:00 de la mañana y no estabamos ni cerca de las canchas jaja...

Llegamos tarde, eramos 8 no mas, con un suplente medio cagao, y la titular era asi

------Burro-----Paolo-------
-----Herman---Chupete-----
---------Leo---Rodrigo------

Suplente: Kenneth

Sin dt por motivos de trabajo empezamos, sin alcanzar a movernos algo, y nos vimos mal en los primeros minutos y casi todo el primer tiempo, no dabamos 3 pases seguidos y los tiros eran casi sin angulos, culpa nuestra y merito del rival eso, peroooo Estaba el Burro prendio, en esos dias que tiene que estar en todas porque le salia todo y asi fue, marcando los dos primeros golazos, uno de una patriotada y el otro de un tiro libre, que la puso y el arquero para la foto solamente, era lo que necesitaba el equipo, con eso cambio el partido, nos contagiamos...luego de una falla en el fondo, del paolo jaja llega el descuento, y luego en una jugada de gol de ellos, un tiro libre, Burro la agarra en el area nuestra y se manda otra patriotada por la orilla, cuenta que queria su tercero pero que escucho:" Burro toi solo" mira y el Rodrigo estaba solo, se la dio y la empujo, 3-1 y acaba el primer tiempo.

En el segundo tiempo el equipo ya era otro, con decir que en la primera jugada chupete fusila al arquero con un tiro abajo y cruzado y 4-1, y si fue golazo ese no saben que es un golazo, porque el 5-1 del Chupete la clavo de casi mitad de cancha de 3 dedos despues de un pase del Leo, el arquero rival sufria por tiros y tiros que le llegaban de lejos, asi como llegaron mas goles como el de Rodrigo clavando un zurdazo abajo, como el de Herman rebentando el arco, como el de Leo con oportunismo agarrando un rebote del arquero, y eso no era todo...ya era un baile, de un lateral del Leo, Rodrigo la aguanta y remata y era el 9-1, el 10-1 fue un golazo del burro cruzao, que era el premio por el partidazo que se mando, y el ultimo de Herman picandosela al arquero como si fuera un partido de barrioo...

Javier: atajo bastante en el primer tiempo, en el segundo se debe haber aburrido y harto

Paolo: Buen partido, en alza despeus de lesion, solo algunos errores evitables, pero por suerte no pesaron en el partido

Burro: 3 golazos de gran factura y un pase gol, aparte de la solidez en defensa que nos tiene acostumbrado.

Herman: toco bastante bien, armando buenas jugadas, claro en las salidas y en el quite oportuno.

Chupete: agarra su lado y lo cerro y se matriculo con dos golazos, con la pegada que tiene, los arqueros tienen que juntar miedo y jugar con doble guante.

Leo: harto trajin, tocando mas que definiendo, peleando con los defensas, buen partido.

Rodrigo: 3 goles, y harto toque de primera, jugando siempre para el equipo y no el lujo personal.

Kenneth: jugo muy poco por su "lesion".

Otra goleada mas a la lista de la historia de Cuak, un partido que tendria que haber sido grabado porque golazos sobraron, y ahora se viene Pamperros, pero como viene Cuak, los de pamperros no podran dormir mucho en la semana...